Mößlitzer Frühlingsbuffet – Zartes Grün aus dem Garten

• Cremesuppe vom grünen und weißen Spargel
• Spargelsalat mit frischen Erdbeeren
• Wiesenkräutersalat mit Radieschen und Wildblumen
• Herzhafter Käsekuchen mit Bärlauch
• Kleine Quiche mit Lauch und Schinken
• Kräutercrêperoulade mit Frischkäse, Meerrettich und Räucherlachs
• Baguetteauswahl
• Hausgemachte Butterkreationen
• Feine Hähnchenroulade gefüllt mit Blattspinat in Zitronen-Buttersoße
• Lammragout in Portweinjus mit Butterbohnen
• Zarte Kaninchenkeulen in Cherryrahmsoße
• Hausgemachte Tagliatelle mit Zweierlei Spargel, Cherrytomaten und Grana Padano
• Bärlauchgnocchi
• Junge Drillinge mit Rosmarinspitzen
• Clafoutis mit Erdbeeren und Rhabarber
• Heidelbeer-Joghurtcreme mit dunklem Bisquit
• Maibowle mal anders – Schichtdessert aus Limettenquark mit Waldmeistergelee
Preis:
25,00 € pro Portion (bis 60 Personen) 22,50 € pro Portion (ab der 61. Person)
20,00 € pro Portion (ab der 81. Person) 17,50 € pro Portion (ab der 101. Person)