• Kürbiscremesuppe
• Herbstliche Salatvariation mit Walnüssen und marinierten Tomaten
• Chicoree Salat mit Orangenfilets
• Kartoffelsalat nach Hausfrauenart
• Gefüllte Eier
• Käseauswahl mit Früchten
• Schinkenbrett mit eingelegtem Gemüse
• Hausgemachte Buttervariationen
• Ofenfrische Baguette- und Brötchenauswahl
• Kassler mit Sauerkraut
• Rindergulasch mit Apfelrotkohl
• Steak „au four“ vom Hähnchen, dazu deftiges Wurzelgemüse
• Hausgemachte Semmelknödel
• Butterspätzle
• Gratinierte Erdäpfel

• Anhaltinische Beerenauslese in Rotweingelee dazu angeschlagene Sahne
• Eierlikörcreme mit Knusperhaube
Preis:
25,00 € pro Portion (bis 60 Personen) 22,50 € pro Portion (ab der 61. Person)
20,00 € pro Portion (ab der 81. Person) 17,50 € pro Portion (ab der 101. Person)